Адрес:
655000, Республика Хакасия, город Абакан, проспект Ленина, дом 71
Телефон:
График работы:
Без выходных
с 09:00 до 18:00
Главная / Новости / Caterham Seven Sprint добрался до серийного производства спустя 60 лет

Новости

« Назад

Caterham Seven Sprint добрался до серийного производства спустя 60 лет 11.09.2017 09:17

Caterham Seven Sprint будет предлагаться в шести цветах, которые были доступны для Lotus Seven в середине 60-х годов. Серое порошковое покрытие шасси и дуги, выполняющей функцию защиты при опрокидывании, должно напомнить оригинальную «семёрку», разработанную Колином Чепменом. За эффект «ретро» отвечают также колёсные диски кремового цвета с хромированными колпаками.

caterham_seven_sprint_6

Также стоит обратить внимание на крылья, которые начинаются над передними колёсами и по нисходящей опускаются до линии двери. На современных Seven арки компактнее. Намного.

В стилистике прошлой модели выполнена решётка радиатора, на которой нет большой цифры «7», как на актуальной модели. Также отличается конфигурация задних фонарей — они не объединены в блок, а расположены точечно.

caterham_seven_sprint_4

Особое наслаждение доставляет салон с его классической компоновкой приборов в стиле «четыре «О», деревянным ободом рулевого колеса, ручной отделкой из алой кожи.

В движение спорткар приводится трёхцилиндровым двигателем производства Suzuki мощностью 80 л.с. Несмотря на скромные показатели по «лошадям», Seven Sprint разгоняется до 100 км/ч за 6.9 секунды.

 


Телефон:
Адрес:
655000, Республика Хакасия, город Абакан, проспект Ленина, дом 71
Яндекс.Метрика